«Наука.Вкусно» в «Помидоре»: Никакой лапши на уши
Одна из площадок фестиваля — стильная и уютная пиццерия «Помидор» (пр. Ленина, 81), где 19 апреля пройдет научно-популярное ток-шоу «Наука.Вкусно».
Приходите и попробуйте, будет не только вкусно, но и интересно! Врач-эндокринолог Татьяна Свидерская объяснит, можно ли считать макароны по-флотски полезной пищей, член «Клуба путешественников KP74» Светлана Рыжкина расскажет про лапшу в разных национальных кухнях, руководитель центра «Материаловедение и нанотехнологии» ЮУрГУ, доктор технических наук Сергей Сапожников научит ломать спагетти правильно, а шеф-повара Александр Мелехин и Дмитрий Тарасов познакомят с различными видами пасты.
Зрителям предстоит пробовать на зубок сырые и готовые макароны, принимать участие в создании главной пасты вечера и, конечно, задавать вопросы экспертам фестиваля науки «КСТАТИ. Система координат». Начало в 19:00, вход свободный.